BOLO “FIT” DE CACAU ORGÂNICO E CÔCO COM RECHEIO DE AVELÃ E CEREJAS

7 fev • ANTI AGINGNenhum comentário em BOLO “FIT” DE CACAU ORGÂNICO E CÔCO COM RECHEIO DE AVELÃ E CEREJAS

5 OVOS

4 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ – de preferência o orgânico

150 GRAMAS DE COCO RALADO – de preferência o orgânico

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO – de preferência o orgânico

3 COLHERES DE AÇÚCAR DE COCO

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO: misture todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira e deixe bater por 2 minutos. Pode colocar em forminhas de cookies individuais ou em forma de bolo pequena. Assar por 30 minutos em forno a 200 graus, pré aquecido.

Acrescentar de acordo com sua preferência: banana, nozes, castanhas, pedaços maiores de coco, damasco, goji berries, cerejas ou uva passas, morangos. A cobertura será de acordo com o seu recheio na massa e o seu gosto. Neste caso, recheei a massa com damasco e nozes cortados em pedaços maiores, cereja passa (que compro nos EUA) e coloquei cobertura de AVELÂ – CREME COM CACAU da flormel 0% de açúcar. Então coloquei cerejas em conserva orgânicas, que também trago dos EUA. Gente, a vontade de comer doces passa na hora, mesmo porque não parece bolo fit, sem gosto ou com aquele gosto de “parece mas não é”… sabe??? Eu amo e faço muito também com recheio de banana e canela!!!!

FullSizeRender FullSizeRender (19) FullSizeRender (20)

FullSizeRender (21)

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − 12 =

« »